集團最新消息

廣大潮港城餐飲集團

  • 廣大潮港城餐飲集團

    廣大潮港城餐飲集團,為中部地區知名的餐飲巨擘,精緻、新鮮、美味、誠信以及用心是我們的經營理念,秉持著這樣的信念,誠摯地迎接每位顧客。旗下包含三間大型的婚宴會館,也跨足了港式飲茶、自助料理餐廳、活海鮮料理餐廳以及甜點咖啡廳等不同的餐飲領域,提供您全方位的飲食服務。
    潮港城國際美食館、女兒紅婚宴會館、皇潮鼎宴禮宴會館,三大婚宴會館各具特色,挑高寬敞的宴會場地,可依不同人數與主題靈活變換空間,滿足各種不同婚禮、工商社宴、餐聚的需求,選用當季新鮮蔬果、頂級海陸生鮮食材,主廚精湛的廚藝、用心呈現的料理,菜色道道經典美味;紅點茶樓粵式料理精髓之集大成,給您最道地的港式飲茶「心」感受;太陽百匯自助餐,囊括多國美食料理,新鮮豐富的當季食材,時令蔬果、海鮮和肉品一應俱全,滿足各種口腹之慾的味蕾饗宴;魚鱻活海鮮料理,結合港式料理的烹調精髓與手法,將海鮮提升到更高層級的美味享受,更設置了港口直送的活跳海鮮專區,提供消費者看到、吃到最新鮮的海味。

    about_taichung

    潮港城國際美食館

    潮港城深耕中部地區十多年,陪伴許多人一同歡度無數的喜悅時刻,就像老朋友般的信賴、熟悉。如今將延續以往精緻、新鮮、美味、誠信以及用心的經營理念,除了推出美味與品質兼備的可口料理外,更斥資億金重新整建裝潢佔地三千坪的舒適空間,光一層樓即可以容納超越百桌,全館可提供超過300桌宴席,超大空間滿足各種不同的需求!

     

    二樓的太陽百匯歐式自助餐廳,提供各式異國美食現場料理、菜色新穎多變化,頂級海陸生鮮食材,產地新鮮直送,展現食材最自然、健康、豐富的本質,新鮮美味看的到,滿足每個挑剔的味蕾,提供給您最完美的美食饗宴!潮港城完美演繹紫醉金迷的奢華空間,三樓挑高6米的「帝國宴會廳」採新哥德式華麗風格、寬敞的宴會空間氣勢磅礡;二樓新古典低調奢華的「六大主題宴會廳」,兼具精緻與舒適的空間配置,呈現迷人風采;靈活高科技的宴會空間變化、充滿驚喜的宴會影音設備,適合婚禮、活動造勢、新品發表會、各國宴會和所有特殊場合。
     

    女兒紅婚宴會館

    女兒紅秉持著潮港城集團「新鮮‧美味‧誠信‧用心」的理念,打造帶來幸福的婚宴會館。以精緻的完全婚禮概念,爲新人的終身大事把關。館內三層樓設置了五個主要的宴會廳,廳房可獨立也可相互串聯,並擁有專業燈控。各具特色的奢華氣派,給予高規格婚宴禮遇,為新世代婚宴掌握質與量;舉凡世紀婚宴、社團授證、公司聚餐、尾牙春酒饗宴等等全方位服務。一樓規劃主題式的港式飲茶餐廳-紅點茶樓,琳瑯滿目的港式精點,滿足饕客的美饌需求。
     

    YH(3)
    除了新穎富設計感的宴會場地,主廚團隊們更用心經營精緻菜色,堅持追求飲食藝術的提升,採用最頂級、新鮮的食材料理,以精緻美食提供給賓客們貴族般的味覺饗宴,擁有專業音控及花藝場佈,多樣專業服務滿足新人、賓客的需求,華麗挑高的宴會廳及精緻化的美食饗宴,完成新人幸福的任務。
     

    GH

    皇潮鼎宴禮宴會館

    皇潮鼎宴禮宴會館,坐落於彰化員林大道上,備有大型室內外停車場,停車安全快速且便利,挑高舒適的寬闊空間,浪漫的歐式宮廷風設計,有如宮殿般氣派奢華,適合舉辦各式婚禮喜宴、會議宴會與社團活動發表,也提供小型的VIP包廂,是家族聚會、款待貴賓、私人聚會宴客時的首選,提供專屬的用餐環境,貼心的包廂式專員服務。
     

    一樓的太陽百匯歐式自助餐廳,座位區的設計融合了哈利波特的奇幻風格,給你置身在魔法世界裡的用餐體驗,使用最新鮮豐富的當季食材,時令蔬果、海鮮和肉品一應俱全,特別設置蔬菜植栽區,生菜現摘現吃,美味新鮮一次擁有,太陽百匯囊括各國美食料理,滿足各種口腹之慾的味蕾饗宴。魚鱻活海鮮料理,結合港式料理的烹調精髓與手法,將海鮮提升到更高層級的美味享受,更設置了港口直送的活跳海鮮專區,提供消費者看到、吃到最新鮮的海味。
    奢華新穎的宴客會場,貼心客製的婚宴企劃,專業主廚精心烹調的美味佳餚,諾大的桌宴擺設空間,可容納眾多親朋好友,並設有戶外證婚區,在藍天白雲下互許終生相伴相守的永恆約定,成為彼此生命中最美的依靠。皇潮鼎宴-將您夢想中的婚禮完美呈現。
     

    凱將國際餐飲

    生產管理中心完善集團各品牌食品的生產系統,食材的原物料處理、生產、保存、物流等,嚴謹把關生產供應鏈的每個環節,嚴格的檢驗標準與評鑑關卡,落實食品安全衛生,多元外賣食品,在家食得宴上功夫,亦食得安心!

     
    twL_home_annex_20F20_uus5hg3krr

    愛朵創意婚禮

    擁抱你的專屬幸福!愛朵創意婚禮,結合專業的婚企與花藝團隊,用心傾聽、瞭解每對新人的需求,不論在料理抑或流程上皆提供細膩、貼心的服務,用創意包裏出與眾不同、百分百感動100% I DO的婚禮!