集團最新消息
banquet_002
  • banquet_002

    1F 花裳廳
    唯美浪漫 · 永恆難忘
    滿天的星光閃耀著,迎接走在紅地毯上的新人;古錢幣及花朵構築而成的天花板,祝福新人富貴財寶及平安喜樂;雕花的喜柱圍繞著紫色珠簾,佈滿高貴的氣息;一生一次的獨特婚禮,在浪漫唯美氛圍中,讓花裳廳為你打造永恆難忘的甜蜜回憶。


    banquet_003
    2F 玉宴廳
    富貴牡丹 · 風情玉宴
    豔紅的牡丹,在高貴黑色的氣息中恣意綻放;兩排齊列的幻影花柱,頂著棋盤狀排列的魔幻鏡;舞台中象徵花中之王的富貴牡丹燦爛的綻放著,共同祝賀相愛的戀人開花結果;時尚和傳統並濟的牡丹風情玉宴,只為歌頌兩人專屬愛情而呈現。

    潮港城-場地資訊-01

     

    2e880cd3-f7d0-40d7-a3a5-7f795c39c390
    3F 風華廳
    燦爛輝煌 · 貴族風華
    融合些許文藝復興的氣息及華麗的宮廷風格,兩旁細緻的香檳金羅馬柱,層次感十足的澎澎裙,高懸半空的水晶吊燈,圍繞四周的金色壁紙;舞台上亮紅絨布及低垂的水晶珠鍊;與新人同樣燦爛輝煌的奢華感受,只存在貴族享受般的風華廳。

    潮港城-場地資訊-02
     


    icon-06