集團最新消息
  • 2樓 主題宴會廳
    迷人風采 · 無與倫比
    以全球時尚之都做為主題貫串,新古典低調奢華六大主題宴會廳,兼具精緻與舒適的空間配置,利用創意的彈性空間變化,全廳最高可達百桌的主題宴會,且各廳舞台皆備有頂級的影音聲光技術與最新的LED看板設計,打造獨一無二的視覺饗宴,大宴雅酌就在CKC主題宴會廳。

    2樓 VIP包廂
    尊榮極致 · 賓主盡歡
    館內備有8大貴賓包廂,及每日頂級生鮮食材產地直送,精緻的美食饗宴,提供全方位餐飲體驗,最適合餐宴招待、家庭餐敘、私人聚會宴客,並由專人服務讓賓客更具尊榮享受。

    2樓 太陽百匯
    海陸饗宴.盡在百匯
    整片落地玻璃帷幕的全視野景觀,及舒適寬敞的空間,打造出悠閒而舒適的用餐氛圍,除了精烹細琢的中式佳餚,更提供一系列來自世界各地的寰宇美食,最大特色就是擁有豐富海鮮料理及各式時令蔬果,提供消費者最超值的餐飲服務,全天候滿足味蕾的美味享受。

    3樓 帝國宴會廳
    氣宇非凡 · 華麗盛宴
    億金打造挑高型宴會廳,華麗氣派新歌德式奢華設計,全廳超越百桌的大型宴會廳,充滿驚喜的宴會影音設備,CKC EMPIRE 帝國宴會廳絕對是你世紀婚宴的首選。