集團最新消息
15
Jul 2020
會員快訊

會員服務條款

會員服務條款

當您登錄成為潮港城餐飲集團 ( CKC Group ) 會員,或開始使用網路訂位系統與潮港城APP之服務時,即表示您已閱讀、了解且同意接受並遵守下列條款之規定:
  1. 接受與遵守條款
  • 潮港城餐飲集團依據下列服務條款提供服務,當會員完成潮港城之會員註冊手續或開始使用網路訂位系統與潮港城APP相關服務時,即表示您已閱讀、了解且同意接受並遵守會員條款之規定,並接受潮港城日後依各服務、活動特性不同而規定的其他條款。
  1. 會員註冊義務與服說明
  • 依本服務註冊表或網路訂位系統之所需,提供本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。若使用者提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,潮港城有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號以及相關服務。
  1. 隱私權政策
  • 關於會員的註冊、網路訂位系統以及其他傳送至本網站與APP之個人基本資料,將依潮港城「隱私權政策」受到保護與規範。
  1. 會員個人資料,帳號及密碼之安全管理
  • 會員應負管理個人帳號、密碼等資料之義務,且對於會員帳號的使用負完全責任,會員不得將密碼或信用帳號出借、轉讓或透露給第三者得知,如會員發現疑似有帳號遭盜用之情形,請立即通知、聯繫本站安全管理人員。
  1. 會員的守法義務與承諾
  • 會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。
  • 會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案,侵害或毀損潮港城或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利,違反依法律或契約所應負之保密義務,冒用他人名義使用本服務傳輸或散佈電腦病毒,從事未經潮港城事前授權的商業行為,刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經潮港城許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料,對潮港城其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為、其他不符本服務所提供的使用目的之行為或潮港城有正當理由認為不適當之行為。
  1. 智慧財產權的保護
  • 潮港城官方網站、網路訂位系統以及潮港城APP中的所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由潮港城或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。
  1. 服務內容的變動與電子資訊及EDM發送
  • 會員同意潮港城所提供服務之範圍,潮港城均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。會員同意潮港城得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
  • 會員同意潮港城可不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,潮港城將停止繼續發送行銷訊息。
  1. 發生以下狀況時,本公司有權停止或中斷提供服務
  • 1. 電子通信設備必要之保養與施工。
  • 2. 突發性的電子通信設備故障。
  • 3. 潮港城所配合的電子通信服務因故停止使用,無法提供服務。
  • 4. 天災、停電等不可抗力之因素,致使潮港城無法提供服務。
  1. 免責聲明
  • 如因可歸責於會員或使用者之事由而發生,包括但不限於任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒、線路故障或遭第三人侵入系統篡改或偽造變更資料等,潮港城將不會為任何損失或傷害而負賠償責任。
  1. 會員對潮港城之授權
  • 對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意潮港城得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至潮港城。任何一經會員上載、傳送、輸入或提供至潮港城時,視為會員已允許潮港城無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授他人,會員對此絕無異議。會員並應保證潮港城使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對潮港城負損害賠償責任。

其他相關訊息